#11 Les mains sur les cocottes – L’Omelette savoyarde

 In Les mains sur les cocottes

Tour de France 2022 – 11ème étape culinaire pour notre dédé national

L’omelette savoyarde est un plat qui a été inventé au XVe siècle. Il est composé de lardon, d’œufs, de pommes de terre et de reblochon savoyard. Bon, on ne va pas tourner autour du pot, c’est un kiff à déguster à volonté et peu importe la saison.

Ingrédients :
– 4 oeufs
– 75 g fromage à raclette
– 4 Pommes de terre
– 20 g beurre
– Sel
– Poivre

« Les mains sur les cocottes » l’émission culinaire des Pitchounes à retrouver chaque jour sur le Tour de France dès midi !

Recommended Posts

Leave a Comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Nous contacter

Envoyez nous un mail :)

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search