#12 Les mains sur les cocottes – Les Crozets

 In Les mains sur les cocottes

Tour de France 2022 – 12ème étape culinaire de Savoie Les crozets sont une spécialité de la Savoie à base de petits morceaux de pâte, aplatie au rouleau et coupée en carrés à l’aide d’un couteau-hachoir spécifique. Crozets savoyards au sarrasin.

Ingrédients :
– Oignons
– Fromage beaufort
– fromage comté
– 120 g de crozets
– 1 gros poireau
– 2 carottes
– 2 pommes de terre
– 60 g de beaufort
– 30 g de beurre
– Sel
– Poivre

« Les mains sur les cocottes » l’émission culinaire des Pitchounes à retrouver chaque jour sur le Tour de France dès midi !

Recommended Posts

Leave a Comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Nous contacter

Envoyez nous un mail :)

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search