LES MAINS SUR LES COCOTTES TDFFAZ #5: L’Estofinado aveyronnais

 In Le Tour au pied des Tours, Les mains sur les cocottes, Pitchounes Toulouse, Tv Pitchounes

Tour de France Femme avec Zwift 2023- 5 ème étape culinaire avec une recette de l’estofinado aveyronnais.

Le « stockfisch », filets de poisson séchés à l’air libre, utilisé dans la recette de l’estofinado est généralement du cabillaud provenant de Norvège. Vous serez peut-être surpris de voir du poisson de Norvège dans une spécialité de l’Aveyron. Mais c’est grâce à la rivière Lot que le stockfisch est arrivé en Aveyron. Dans la plupart du temps l’estofinado se sert en plat principal, mais elle peut aussi servir d’apéritif sur des morceaux de pain grillé trempés dans l’huile de noix .

Ingrédients :

600 g de Stockfish

du persil

25 cL d’huile de noix

3 gousses d’ail

4 œufs des pommes de terre

« Les mains sur les cocottes », l’émission culinaire des Pitchounes à retrouver chaque jour dès midi, sur le Tour de France Femmes avec Zwift !

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