#3 Les mains sur les cocottes – Les Fricadelles danoises

 In Les mains sur les cocottes

Tour de France 2022 – 3ème étape culinaire danoise

Les Fricadelle comme on les appelle au Danemark, sont l’un des plats les plus populaires. Pour la plupart des Danois, c’est un plat qu’ils consomment régulièrement et qu’ils ont consommé toute leur vie. Bien que les origines exactes de ce plat soient inconnues, il est largement attribué au Danemark et à l’Allemagne du Nord, bien qu’il soit également devenu très populaire dans toute la Scandinavie, en Hollande, en Pologne et dans d’autres parties du monde.

Ingrédients :

500 g veau haché
500 g chair à saucisse
2 Oeufs
1 Oignon
250 g
Farine
Eau gazeuse
Huile
40 cl de Lait
250g Mascarpone
Sel
Poivre

« Les mains sur les cocottes » l’émission culinaire des Pitchounes à retrouver chaque jour sur le Tour de France dès midi !

https://youtu.be/_LDaE9pwSig

Recommended Posts

Leave a Comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Nous contacter

Envoyez nous un mail :)

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search