#26 Les mains sur les cocottes – Le Bretzel

 In Les mains sur les cocottes

Tour de France 2022 – 26ème étape culinaire avec la spécialité alsacienne

Le bretzel est une spécialité d’alsace, découvrire sa création en 743
Le bretzel est un pain salé ou sucré, reconnu de par sa forme assez particulière. En effet, il se présente sous la forme de nœud ou de bras croisés.Sans aucun doute, le bretzel est la pâtisserie la plus célèbre dans la région de l’Est.

Ingrédients :
500 g de farine
300 ml de lait
10 g de levure boulangère
2 cuillère à café de sel
30 g de beurre
Gros sel
40 g de bicarbonate

« Les mains sur les cocottes » l’émission culinaire des Pitchounes à retrouver chaque jour sur le Tour de France dès midi !

Recommended Posts

Leave a Comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Nous contacter

Envoyez nous un mail :)

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search