Un Tour de France Culinaire avec ‘Les Mains sur les Cocottes »

 In Le Tour au pied des Tours, Les mains sur les cocottes, Pitchounes Toulouse, Tv Pitchounes

Embarquez pour un voyage culinaire aussi épique que le Tour de France lui-même ! Découvrez comment les Pitchounes, dans la série ‘Les Mains sur les Cocottes’, ont relevé le défi de concocter des délices régionaux le long du parcours du Tour. Des spécialités locales telles que la Piadina florentine, les oreilles d’ânes de Gap, et bien plus encore, seront au menu de cette aventure gastronomique palpitante.

Pendant ces dernières vacances scolaires, les Pitchounes ont donc entrepris un projet passionnant et créatif : la réalisation de 29 émissions culinaires. Ces émissions seront diffusées quotidiennement tout au long du Tour de France. Étape par étape, ils ont réalisé toutes les recettes régionales correspondant au parcours du Tour de France hommes et femmes.

Cette initiative, lié au projet du « Tour au pied des tours » allie l’enthousiasme pour la cuisine à l’esprit sportif du Tour de France, offrant ainsi une expérience culinaire unique et captivante. Chaque recette est soigneusement sélectionnée pour représenter la diversité et la richesse gastronomique des régions traversées par la célèbre course cycliste.

Nous sommes fiers du travail accompli par nos jeunes participants, qui ont non seulement développé leurs compétences culinaires, mais ont également créé un lien authentique entre la gastronomie locale et l’événement sportif emblématique qu’est le Tour de France.

Restez à l’écoute et plongez dans l’univers de la cuisine régionale française et internationale avec « Les Mains sur les Cocottes » pendant les mois de juillet et d’août. Pour accompagner le Tour de France masculin, ne manquez pas nos émissions culinaires diffusées sur TV PITCHOUNES du 29 juin au 21 juillet. Et pour une expérience gustative tout aussi captivante, suivez nous lors du Tour de France femmes avec Zwift du 12 août au 18 août.

Préparez vous à déguster une sélection de délices locaux, cuisinés avec passion par nos jeunes chefs en herbe, à chaque étape de ces deux événements sportifs majeurs !

Recommended Posts

Leave a Comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Nous contacter

Envoyez nous un mail :)

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search

reconnaissance du contre la montre entre Monaco et Nice avant le Tour de France 2024