#18 Les mains sur les cocottes – La Tourte aux myrtilles

 In Les mains sur les cocottes

Tour de France 2022 – 18ème étape culinaire pour nos jumeaux préférés

La Tarte aux Myrtilles est un dessert traditionnel de saison, qui se distingue par sa richesse en fruits aussi sucrés qu’acidulés. Cette pâtisserie trouve son origine dans les régions montagneuses où poussent par centaines, les baies de Myrtilles.

Ingrédients :
1 pâte sablé
20 cl crème fraîche
100 g sucre
3 oeufs des amandes en poudre
500 g de myrtilles

« Les mains sur les cocottes » l’émission culinaire des Pitchounes à retrouver chaque jour sur le Tour de France dès midi !

Recommended Posts

Leave a Comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Nous contacter

Envoyez nous un mail :)

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search