LES MAINS SUR LES COCOTTES TDFFAZ #7 : Haricots tarbais en salade

 In Le Tour au pied des Tours, Les mains sur les cocottes, Pitchounes Toulouse, Tv Pitchounes

Tour de France Femmes avec Zwift 2023- 7 ème étape culinaire avec une recette d’haricots tarbais en salade.

Originaire du Nouveau Monde, le haricot traverse les Pyrénées et s’implante dans la plaine de Tarbes au début du XVIII siècle. Autrefois cultivé sur les hampes du maïs, le haricot tarbais est aujourd’hui produit sur des filets en plastique, bien que beaucoup de particuliers continuent de l’associer au maïs. Des feuilles de menthe, du citron ou des tomates rôties peuvent être rajoutés à la recette et pour ceux qui voudraient de la viande la salade peut se manger avec de la morue.

Ingrédients :

500 g de haricots tarbais cuits du vinaigre balsamique

de l’huile de tournesol

du persil

du sel du poivre

« Les mains sur les cocottes », l’émission culinaire des Pitchounes à retrouver chaque jour dès midi, sur le Tour de France femmes avec Zwift !

Recommended Posts

Leave a Comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Nous contacter

Envoyez nous un mail :)

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search

Maaike Coljé de chez Arkeapro team sur le Tour de France Femmes avec ZwiftLoes Adegeest au cœur de la FDJ-Suez sur le Tour de France Femmes avec Zwift