LES MAINS SUR LES COCOTTES TDFFAZ #4 : La tarte Aveyronnaise

 In Le Tour au pied des Tours, Les mains sur les cocottes, Pitchounes Toulouse, Tv Pitchounes

Tour de France Femmes avec Zwift 2023- 4 ème étape culinaire avec une recette de tarte aveyronnaise.

Aujourd’hui pour la spécialité du jour on se retrouve pour la préparation de la tarte aveyronnaise ! Elle est souvent considérée comme une variante de pissaladière ( spécialité niçoise). Pour les accompagnements elle peut être servie avec de la salade verte ou des légumes frais Il existe des variations de cette recettes où des olives ou des herbes de Provences y sont rajoutées.

Ingrédients :

1 pâte brisé

300 g de rillettes d’oie

200 g de pomme de terre

8 branches de persils

sel poivre.

200 g d’oignons

20 centilitre de crème fraîche

3 gousses d’ails

« Les mains sur les cocottes », l’émission culinaire des Pitchounes à retrouver chaque jour dès midi, sur le Tour de France Femmes avec Zwift

Recommended Posts

Leave a Comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Nous contacter

Envoyez nous un mail :)

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search

Evita Muzic sur le Tour de France Femmes avec Zwiftgrace brown de l'equipe fdj-suez sur le Tour de France Femmes avec Zwift