LES MAINS SUR LES COCOTTES TDFFAZ #4 : La tarte Aveyronnaise
Tour de France Femmes avec Zwift 2023- 4 ème étape culinaire avec une recette de tarte aveyronnaise.
Aujourd’hui pour la spécialité du jour on se retrouve pour la préparation de la tarte aveyronnaise ! Elle est souvent considérée comme une variante de pissaladière ( spécialité niçoise). Pour les accompagnements elle peut être servie avec de la salade verte ou des légumes frais Il existe des variations de cette recettes où des olives ou des herbes de Provences y sont rajoutées.
Ingrédients :
1 pâte brisé
300 g de rillettes d’oie
200 g de pomme de terre
8 branches de persils
sel poivre.
200 g d’oignons
20 centilitre de crème fraîche
3 gousses d’ails
« Les mains sur les cocottes », l’émission culinaire des Pitchounes à retrouver chaque jour dès midi, sur le Tour de France Femmes avec Zwift