Recette des muffins – #17 Les mains sur les cocottes

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Tour de France 2024- 17ème étape culinaire avec une recette des muffins

Étape 17 : Saint-Paul-Trois-Châteaux – Superdévoluy

Les muffins ont une histoire qui remonte aux premiers habitants autochtones d’Amérique du Nord, qui préparaient des pains plats avec des grains locaux. La version moderne des muffins est plus étroitement associée à la tradition britannique du début du 18ème siècle, où ils étaient des petits pains plats cuits sur une plaque chauffante. Au fil du temps, la recette a évolué pour inclure des versions sucrées et moelleuses, devenant populaires en Amérique du Nord. Aujourd’hui, les muffins sont appréciés dans le monde entier pour leur simplicité de préparation et leur polyvalence.

https://youtu.be/bJM458juDjE

Ingrédients: 250 g de farine 100 g de sucre 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 2 œufs 100 ml d’huile végétale 200 ml de lait 1 cuillère à café d’extrait de vanille

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