LES MAINS SUR LES COCOTTES #6 : LE MILLASSON

 In Le Tour au pied des Tours, Les mains sur les cocottes, Pitchounes Toulouse, Tv Pitchounes

Tour de France 2023- 6ème étape culinaire avec la recette du Millasson ! Millas, millasson, millasou autant de noms que de provinces …

Ce dessert typique du grand sud-ouest est à mi-chemin entre le flan et le clafouti. Nous vous proposons aujourd’hui le Millasson, variante « dessert du pauvre », que vous pouvez agrémenter de pommes ou cerises.

Ingrédients :

125g de farine, 150g de sucre, 1/2l de lait, vanille, 3 œufs entiers.

« Les mains sur les cocottes », l’émission culinaire des Pitchounes à retrouver chaque jour dès midi, sur le Tour de France !

Recommended Posts

Leave a Comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Nous contacter

Envoyez nous un mail :)

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search

nicolas rieffel