#20 Les mains sur les cocottes – Salade de Rocamadour

 In Les mains sur les cocottes

Tour de France 2022 – 20ème étape culinaire de Rocamadour

Le Rocamadour, c’est ce petit fromage de chèvre que tu connais sans doute. Originaire d’une ville magnifique (si tu n’as jamais visité Rocamadour, je ne peux que t’inciter à t’y rendre et à parcourir la région), il fait partie des plus anciens produits des Causses du Quercy. C’est le plus fondant, le plus doux des fromages de chèvre, il est onctueux et crémeux, et son AOP (Appellation d’Origine Protégée) est gage de sa qualité constante et du respect de règles strictes tout au long de sa fabrication !

Ingrédients :
Fromage Rocamadour
Salade
1 pomme
Tomates cerises
Olives noir
1 concombre
Jambon

« Les mains sur les cocottes » l’émission culinaire des Pitchounes à retrouver chaque jour sur le Tour de France dès midi !

Recommended Posts

Leave a Comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Nous contacter

Envoyez nous un mail :)

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search