LES MAINS SUR LES COCOTTES #1 : PISTO A LA BILBAÏNA

 In Le Tour au pied des Tours, Les mains sur les cocottes, Pitchounes Toulouse, Tv Pitchounes

Tour de France 2023- 1ère étape culinaire à la découverte du Pisto à la Bilbaïna En hommage à la capitale biscayenne, nous vous proposons le pisto à la Bilbaïna.

Vous apprécierez ce plat à base de légumes de saison qui peut être consommé chaud ou froid. Nous vous proposons de l’accompagner d’œufs ou de saucisses pour en faire un repas complet. Il peut aussi être servi sous forme de tapas, recouvert de jambon de Serrano. Bon appétit !

Ingrédients : 3 gousses d’ail finement hachées, 2 oignons finement hachés, 1 poivron vert coupé en dés, 1 poivron rouge coupé en dés, 5 tomates pelées et épépinées, 2 courgettes coupées en dés, 150 ml d’huile d’olive extra-vierge, Sel et poivre noir. « Les mains sur les cocottes », l’émission culinaire des Pitchounes à retrouver chaque jour dès midi, sur le Tour de France !

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